Preparati

PRESSATINE: 

Ogni mattina offriamo una vasta scelta di pressatine preparate con tritato di equino scelto, sale e grana.  In base alla tipologia di pressatina vengono aggiunti i determinati ingredienti che la rendono unica.


Le nostre pressatine:

  • NATURALI
  • AROMI
  • PIZZAIOLE
  • SPINACINE
  • PULEDRINE
  • SOTTILETTA
  • FUNGHI
  • CAROTINE
  • CIPOLLINE
  • ORTOLANE
  • TREVISANE

I NOSTRI PREPARATI:


  • TARTARE

Preparato di carne equina tagliato finemente al coltello

  • COTOLETTE 

Classica cotoletta milanese di equino con panatura croccante di mais.

  • GIRELLE

Involtini di carne con all'interno formaggio edamer e prosciutto cotto ricoperto da una panatura croccante di mais.

  • STRACCETTI ALLA SENAPE

Sottili strisce di carne tagliate al coltello condite con salsa alla senape, verdure selezionate, olive e funghi. 

  • POLPETTE 

Classica polpetta di macinato equino con panatura croccante di mais.

  • FOCACCIA FARCITA
Spiedini di focaccia con macinato di equino, formaggio edamer e salsiccia.
  • TACOS
Tortilla messicana con macinato di equino, prosciutto cotto e formaggio edamer, racchiusa con una fetta di pancetta
  • POLPETTONE
Polpettone di macinato equino ripieno di funghi porcini, formaggio edamer, prosciutto cotto e salsiccia, ricoperto da una panatura croccante. 
  • FETTINE AROMATIZZATE

Fettine di puledro aromatizzate.

  • STRACCETTI PRIMAVERA
Sottili strisce di carne tagliate al coltello condite con un mix verdure selezionate, olive, pomodori secchi e pinoli.
  • ARROSTO FARCITO

Arrosto equino farcito con frittata di spinaci e prosciutto cotto.

  • CAVALPIZZE

Macinato alla pizzaiola decorato con pomodoro, mozzarella, olive, funghetti e una spruzzata di origano.

  • TORTILLAS

Tortilla messicana ripiena di salsiccia di equino, spinaci e formaggio racchiusa con una fetta di pancetta.

  • PANCETTA 

Cima di puledro ripiena.

  • CREPE

Formaggio edamer e prosciutto cotto avvolto in macinato aromatizzato ricoperto da panatura croccante di mais.

  • VALDOSTANE

Cotoletta ripiena di prosciutto cotto e sottiletta con panatura croccante.

  • TRAMEZZINI

Macinato di equino con prosciutto e sottiletta.

MACELLERIA EQUINA MUSSI, via Trieste 2 Carrara(MS), 0585 843535, mussicavallo71@gmail.com
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis!